AMANTE
AMANTE
Tu tens flores debaixo da blusa,
Estrelas brilhando na boca;
Teus olhos incendeiam minhas noites,
Teu corpo tem o cheiro das manhãs.
Teu riso é canção matutina,
Meu lento e suave despertar;
Teus beijos tatuagens incandescentes,
Queimando meu corpo de leve.
Tua voz é canção de ninar,
Fazendo-me ficar despertado de novo;
És a doce insônia que desejo,
Quando passo contigo minhas noites.
No adeus que te dou desfaleço,
Pois não agüento ficar mais distante;
Eu só quero ficar a teu lado,
Brincando e beijando teu corpo macio.
Mas o adeus que me dás é promessa,
A certeza de um novo encontro;
Meus beijos tem o gosto da flor,
Pois tens flores debaixo da blusa.
*J.L.BORGES