BELA ÁRVORE
Uma bela árvore, cujas flores, cor lilás,
atraiu meu olhar, o meu pensamento...
o qual , se ocupando no transportar,
numa bela Obra de Arte.
As misturas das minhas tintas,
a transformará numa bela
DAMA DA NATUREZA !
O perfume das flores, exala todo ambiente...
Menos a personagem, que se assemelha
a um perfume de qualidade:
quem o usa é o único que o não sente.
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA