FELIZ EU SOU
Feliz eu sou
E continuarei,
Se nos teus braços
Ao luar me deleito.
Se no teu peito
Estou alegre,
E distante fico triste
-- Minha alma ama
O que tua alma reflete.
Aflito eu morro,
Se tu suspiras longe...
Se perto estas,
Me perco em tua íris.
Feliz eu sou!
Se tua alma for também.