EU TE AMO..PRONTO, FALEI

(Sócrates Di Lima)

Eu te amo...

Pronto, falei,

Uma frase que ela me disse, que não reclamo,

Pois, desse jeito d' alguem nunca escutei!

Cai frente aos meus olhos atônitos,

Como a bomba de Hiroshima,

Embora os efeitos atômicos,

Içaram-me lá para cima.

Senti-me um cara privilegiado,

embora saiba que meu amor é platônico,

Deixou-me tão lisonjeado,

pasmem, fiquei assim, um tanto irônico.

Quero que venha assim me dizer,

Em sussurro aos meus ouvidos,

Eu bem sei o que vou fazer

Tanto amor eu senti, desejos queridos.

AH! Moça dos sonhos meus,

Teu sorriso é para mim um alimento,

Rogo então a Deus,

Para que nunca a tire dos meus sentimentos.

Desejo que sejas minha dona...

Dona dos dias meus,

Pode até ser mandona,

Que recebo com amor os mandos seus.

Para quem ama,

Os mandos de uma mulher de amor,

Aviva mais, ainda, minha chama,

Fazendo-me seu senhor!

E se eu a amo, exatamente como eu falei,

Ama-la-ei enquanto vida doravante tiver,

Posto que seu amor Eu com a alma aceitei,

E quero que venha ser nesta vida, minha última mulher!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/02/2019
Reeditado em 03/02/2019
Código do texto: T6566197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.