Felicidade

Uma, duas, três,

Felicidade alegria, meu rei

palavras longas, pequenas

Saudade, nostalgia, magia.

Uma, duas, três,

Paciência, aflição ; ansiedade,

insensatez.

Razão, emoção, coração .

Ciúme, apaga e acende a luz

do vaga lume , paz, eu quero

tudo e mais .

O balanço da vida.

Vida multiplicada demais.

Um, dois, três as vezes fico calada

aprendo amor , toda vez .

Marisa de Medeiros