PT SAUDAÇÕES
Essa madrugada senti ele se aproximar
Mais uma vez o pássaro preto a me rondar.
Nem sei se quero forças para o espantar
Talvez até implore para que leve-me a voar.
Meu Deus ! A minha parte faço direitinho
E por favor não espere chegar a minha vez.
Se és tu brasileiro furar fila é um jeitinho
E não me diga que falta-me sensatez.
Vejo-te agora pássaro negro a minha volta,
Por favor, um rasante em tuas garras eu viajante.
Fiquei a esperar, minha alma esperar-te na porta
Mas como sempre outras coisas são mais importante.
Te imploro que na minha avançada idade
Provida te tamanha mediocridade
Me leve de uma vez por minha vontade
E aos outros dei-os o tempo para felicidade.