Dádiva
O dia amanheu...
Fui despertado com uma alegria
Serei titio novamente! !
Como a vida é surpreendente !
Estamos todos contentes!
Afinal, isso mexe com a gente!
Que Nossa Senhora encha de Graça
Que venha com muita raça
Que seus caminhos sejam floridos
Será muito bem vindo!!!
Tudo terá outro sentido!
Teus desejos sejam coloridos
Sou um titio agradecido!
Parabéns,
Minha cunhada e meu irmão Querido!