Vista seu melhor sorriso
Vista seu melhor sorriso,
Vem dançar comigo.
Sou cigana!
A magia está no ar.
Vista seu melhor sorriso.
Traga no peito sua alegria,
Sou cigana!
A magia está no ar.
Vista seu melhor sorriso.
Exorcize seus males.
Vem dançar comigo.
Sou cigana.
A magia está no ar.
Kunti