Renúncia
Aplausos para aquele que renuncia...
Renuncia a um relacionamento torto, a politicagem já sem conserto(?)... Renúncia a tudo que nos prende o riso.
Nunca é tarde para recomeço. Somos todos errantes, mas um passo a frente, é bem melhor que uma âncora (do lado)....
Rose Bueno 😝