BAZAR DA SAUDADE
JUNTEI MUITA COISA ANTIGA
E LEVEI PARA O BAZAR
O DISCO VELHO LÁ ESTAVA AINDA
QUE ADORAVAS ESCUTAR
AQUELE COBERTOR MACIO
QUE TANTO NOS ESQUENTAVA
QUANTAS NOITES COM FRIO
DEBAIXO DELE EU E VOCÊ SUAVA
E A CAMISOLA MACIA
QUE EU TANTO ADORAVA
COMO GOSTAVA DE DESPÍ-LA
E O PERFUME QUE CHEIRAVA
NÃO QUIS DESFAZER DE NOSSAS FOTOS
POIS ME DOERIA MAIS
FALO E COMPROVO ESSE FATO
QUE ESQUECÊ-LA ...JAMAIS
SÓ NÃO DEIXO NO BAZAR
MEU AMOR , MEU CORAÇÃO
QUERO CONTINUAR A SONHAR
E VIVER ESSA RECORDAÇÃO.