Ela Mexe Comigo

Ela mexe comigo

E ela não sai da minha mente

E quando está por perto, ela se sente

Ela sabe que talvez eu esteja bobo

Ou louco, por ela

Eu ainda não sei o motivo

Ela mexe comigo

E ela tem um jeito diferente

E quando está por perto, é evidente

Nos olhares a gente se soma

Multiplica, se juntos

Isso tudo não faz sentido

Ela mexe comigo

Mas independente do que digo

Palavras não expressam o que sinto

É muito menos do que é

Não existe, verdade

Uma forma de elogio

Ela mexe comigo

Sim, ela mexe comigo

Seria racional essa minha loucura?

Seria liberal essa minha censura?

O brilho dos meus olhos é verídico

Ela mexe comigo

Move as montanhas da minha emoção

Comove com um toque meu coração

Por fora me calo e por dentro eu grito

Ela mexe comigo

Nem uma burca esconde sua beleza

E no seu abraço há uma fortaleza

Sem um centavo com ela sou rico

Ela mexe comigo

Com ela é curto qualquer tempo

Com ela eu curto todo momento

Perco a hora ao pensar no sorriso

Ela mexe comigo

No seu mar de doçura estou submerso

Perco a rima e esqueço meu verso

Não sei se é bênção ou um castigo

Ela mexe comigo

É tão natural pra mim

Sera que ela sabe?

Ela mexe comigo