VIVA.

Impeça-se de exigências.

Aprenda-se com as carências.

Pratique-se a inteligência.

Aceitem-se as fraquezas como limitações involuntárias e dificuldades necessárias.

Conviva-se com os confrontos.

Motive-se com os encontros.

Absorvam-se os descontos.

Compreenda-se que as verdades dependem das inéditas e individuais realidades.

Mantenha-se alerta.

Contenham-se as flechas.

Insista-se nas descobertas.

Assuma-se incompleto e descubra-se grande, belo, repleto.

Ative-se como crescente

Vibre-se como presente

Livre-se do descrente

Aprenda-se a receber a felicidade para expandir oportunidade, luminosidade.

Viva, conviva

Olhe, se molhe

Corra, discorra

Pare, repare

Sinta, não minta

Abra, sem trava

Ame, proclame

Permita que a vida lhe transmita

Não tenha medo, reflita

Surpreender-se-á com sua destreza

Tenho certeza.