ESPIRITUALIDADE QUÂNTICA
Poesia de restauração
Quis mudanças de sons
De vibração
Dei como oferta as batidas do meu coração
Retomei o ânimo anuncie o perdão
Então ele disse:
Filho primavera,outono,inverno e verão
Tudo passa nessa vida digo-lhe com exatidão
Porém a fé é que ilumina
No caminho de provação
Agora então não desanima, vai buscar renovação.
Oleiro
A obra de tuas mãos é linda
Deste a ela tudo com perfeição
Agora pois quero que me digas
Se nos quebrar vale a pena ou não
Porque dói ser quebrado, joga-nos ao chão
Deixa-nos aos pedaços
Depois recolhe caco a caco
Com as mesmas mãos
E então recomeça
E tens ai inspiração.
Equilíbrio
Na corda bamba às vezes fico
Com medo do próximo passo
E se eu cair neste abismo?
E se eu voar como pássaro