A M O R !
POR FAVOR,
ALQUÉM PODE ME DIZER
O QUE É O AMOR ?
SERÁ AQUELA FLORZINHA ROXA,
QUE DIZEM,NASCE NO CORAÇÃO DOS TROUXAS ?
OU UMA ROSA VERMELHA,
QUE AQUECE O CORAÇÃO DOS APAIXONADOS?
O AMOR É INVISÍVEL
AOS OLHOS DE MUITA GENTE.
PORÉM,SENTIDO POR QUEM O DÁ.
OU,AQUELE QUE O RECEBE.
AMOR!
ONDE QUER QUE VOCÊ ESTEJA,
DISTRIBUA SUAS RAMIFICAÇÕES
PARA OUTROS CORAÇÕES!
DÊ VIDA A QUEM PRECISA.
ALEGRIA,A QUEM ESTA TRISTE
E A CERTEZA,DA SUA EXISTÊNCIA
A QUEM,DIZ,QUE VOCÊ NÃO EXISTE!
AMOR!
VOCÊ JAMAIS VAI MORRER,
PORQUE,SEM AMOR,
NADA SEREMOS!
AUTOR: AGINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA // 20/01/2019