JUBILO...
O tempo e o espaço fascinam a humanidade.
Na busca por respostas formulam-se teorias.
A Ciência caminha em busca da Verdade,
Revelando mistérios e legando sabedoria.
Se fosse Deus seria a vida um sonho,
Nossa existência um júbilo perene!
Nenhum pesar que o espírito envenene
Empanaria a luz do céu risonho!
Pelas veredas da Arte eu me aventuro,
Absorvendo toda a inspiração poética
Que me é concedida pela Natureza.
E neste universo do eu tão calado
Em perfil quimérico ele me repete!
Tanta minha alegria que soberana
LMBLM
*****