BOM DIA
Bom dia,que em ti clareia a excelência de pétalas ao seu exalar diurno regra a beleza exposta em sorrisos.
Em olhares a resplandesce teu verdadeiro encanto.
alvo como o dia que esconde a cativa plenetude sua beleza silenciosa.
gritante aos olhos comuns.
a ti que em toda a beleza excede aos rubis.
exalta a perfeição da criação divina.
tenha um lindo dia assim como você maravilhosamente linda e abençoada.
Gersonoiteilustrada