Minha busca por algum sentido: ser, sofrer, existir, sentir. Experimentei o saber, testando limites.
Ressoando mil vozes, identifiquei meu querer. Ficando,sentindo, aprendendo, sendo. Muito além da dor e da doença.
Ressoa diferente, o corpo não se acostumou a ser tão explorado. Ressoa. Minha dor ressoa na mais completa solidão, e mesmo assim é um convite a experiência.
A dor maior é a que eu sinto no momento; estamos juntas há tempos, ela é parte do meu corpo, mas não me assusta.
Respiro a suavidade, acolhendo e confortando. Quanto mais íntimas, menos assustadora. Eu a conheço em todas as formas e intensidades.
Seguimos lado a lado, coração aberto, coragem no bolso. Esperança sempre.
Silêncio. Quando aquietamos a mente, podemos ouvir o coração. No silêncio aprendi a importância da palavra.