Escrever, Escrever

Se der vontade de escrever

normalmente estou alegre;

Não me prendo a rótulos

e a nada que me apegue

E se escrevo e erro

se me atrevo e rabisco,

dou boas risadas

ninguém tem nada com isso !

Cada verso ora criado

no presente ou passado

sem ser classificado

pode até ficar jogado !

A vida é assim

rabiscar, escrever

apagar ou guardar

ousar, atrever !