ALEGRIA...
Por onde andar espalhe as minhas alegrias
Porque são divinas, sem regras e sem dores...
Mas não se esqueça, amor, das melancolias,
Que a dor me fere, em fragrância de flores...
Tudo o que era mágico, agora é real,
Debruçadas vinhas ancoradas em versos
Diante de tanta mudança, entretanto,
Sibilar da manhã toda encantada
O que é o amanhecer e o sol como um broche,
Que vem abruptamente como um ataque,
Fugaz e oportuna como chega a sorte.
Alguns chorariam rindo ou sorririam chorando,
Mas a alegria que procede desse riso,
Cessaria qualquer pranto, num golpe de alegria...
LMBLM
*****