Alegria ensina
Alegria no sol que irradia
o dia, na dor que vai e volta
para não esquecer da
felicidade, dos bons momentos
dos sentimentos.
Alegria na esperança do dia
que nasceu, no meu que é teu,
é nosso.
Alegria na tentativa da paz,
na calma da alma, na fé que
é o tudo que o mundo precisa.
Alegria no bronzeado mar, na
estrela que espera a noite
chegar na lua de amar.
Alegria no sorriso e na vontade
de se melhorar.
Alegria pra cada dia que vai
nascer, renascer e reaprender
a amar.
Marisa de Medeiros