Gestação

Gestação

De um fruto, uma semente, reluzente, desabrochou.

Mas Maria descontente com seu corpo que deformou:

Para ela seu abdome crescente e seus seios fartos

Eram imperfeitos... pesadelo de alguns vômitos, mas seu corpo o abrigou...

Simetria e olhos brilhavam, mas seu íntimo não aprovava

E agora seu coração a forçava afagar, proteger a qualquer custo

E sem conhecer... amar... amar e amar!

Qual será o seu nome, como Maria vai chamar

Santo Deus que aflição; seu rostinho quero ver.

As semanas vão passando lentamente para meu desespero

Mas Maria, inquieta, já aceita os seus chutes

Que é uma forma de conversa do seu laço, seu amor...

Agora é a hora do nascimento, uma constante dor

Ouço os gritos de Maria, seus gemidos, seu clamor!

De repente, calmaria, seu sorriso, seu contato

Seu rebento procura seu seio lhe tirando um suspiro

E seus olhos embaltados não conseguem desfaçar

O protege a qualquer custo, sua missão é o amar!

Carlos Atelson, 20/01/19

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 20/01/2019
Código do texto: T6555076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.