Os Poetas são Peritos... A Pequena Estrela
Os poetas são peritos
Hoje olhando ao infinito
Fiquei em silêncio a pensar
Os poetas são peritos
Pois encontram as estrelas
Quando mudam de lugar
*****************************
A pequena estrela
Era uma pequena estrela
No infinito a brilhar
Toda noite ia vê-la
Lá no céu a cintilar
Sua aura era infinda
Que ofuscava-me o olhar
Mas eu a achava linda
Não a podia evitar
E de mansinho assim
Cativou-me sem querer
Ela era tudo pra mim
A razão do meu viver
Mas uma noite serena
Saí ansiosa à rua
Não vi a estrela pequena
A brilhar junto da lua
O coração palpitando
Procurei-a sem parar
Então já quase chorando
A vi em outro lugar
Ela estava crescida
E agora ainda mais bela
Eu ali embevecida
Não tirava os olhos dela
Naquela noite serena
Dormi Feliz a sonhar
Com a estrela pequena
Que mudou-se de lugar