Escolhas do bem

Sou tão pecador

A gratidão certamente me define

Mudanças constantes

Pensamentos profundos

É preciso ser forte

Porque eu sei, todos pecam

Alguns apenas não agradecem por isso

Mas essas pequenas mudanças moldam

Atingem o ponto neutro