O VÍRUS DA ESCRITA

Apoderou-se de mim um vírus,

Que não me larga, me incentiva

A escrever sem parar, a poesia

E as crónicas desta minha vida.

Bendito vírus que contraí, já não

Passo sem ele, me dá inspiração

E me incentiva a escrever mais,

Pra dar a ler, minha boa intenção.

Nem todos os vírus são nocivos,

Este que me atacou é meu amigo,

Trouxe energias e muita vontade

Para escrever com mais verdade.

Irei acabar os meus dias com ele,

Assim é a minha sina até ao fim

Da minha vida, com o cerebrelo

Cada vez mais activo em mim.

Esta minha cumplicidade é eterna,

Viver com o vírus não é assim fácil,

Requer de mim a melhor entrega,

Para colher de si a lição completa.

Ruy Serrano - 20.01.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/01/2019
Código do texto: T6554743
Classificação de conteúdo: seguro