O AMOR

O AMOR

O amor paira no ar,

Em manhãs de primavera;

Flutua igual pandorga ao vento,

Tentando tocar as brancas nuvens,

Que anseiam momentos de sol.

O amor é igual canções,

Tocadas em noites de verão,

Por seres estranhos e afáveis,

Naquele canto remoto,

Onde só o pensamento vai.

O amor é uma jovem esperança,

Entrando e ficando nos corações,

Daqueles que o querem;

Sem medo das conseqüências,

Que um dia o amor trará.

Na dança imortal dos astros,

O amor sempre está presente;

Não basta querer, tem que saber,

Conhecer o amor que está a teu lado,

Te esperando, te convidando a amar.

*J.L.BORGES