A BRANCA ROSA

A BRANCA ROSA - João Nunes Ventura-01/2019

A linda flor que encontrei

Ela é cheirosa e é querida,

A rosa bela de minha vida

Que por ela me apaixonei.

E eu juntei à outras flores

Numa manhã ensolarada,

Não é a rosa avermelhada

Nem de cores em nobreza,

É a branca com a certeza

Mais querida e perfumada,

Que será com beijos meus

A alegria de minha amada.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/01/2019
Código do texto: T6552507
Classificação de conteúdo: seguro