CASO DE AMOR
Vida.
Estou tendo um caso de amor contigo
Mas não sei se digo não sei se me revelo
Nosso caso de amor é tão belo
Que eu acho que vale a pena correr o risco
De entregar-me como louco amante
Ao teu pedido insaciável,incontrolável
De não ser apenas um mais dois
Neste desejo irrevogável.
As então se descobrirem nossos laços
Se me acharem em teus braços
Assumo toda a culpa minha querida
Com um grande sorriso de alegria
Só para não perder-te adalgisa linda,
Minha amada e doce vida.