Prudente Coragem

Decidi afugentar os meus medos,
Espantar tais fantasmas,
Sem algum sofrimento.
Falei à escuridão 
O que amedronta,
O que é tormento.
Resolvi vencer os meus medos
E diminuir os meus passos
Para evitar os tropeços...