Arco-Íris.
Estrelas são como os pirilampos
Se balançando no universo
Com suas lindas formas de lembranças
No caminho que fica encanecido!
Portanto não podemos levar tesouros
Mas, podemos lapidar os diamantes
Deixando-os de amostra pro mundo
Valorizando a grande natureza!
Pois no silêncio do amanhecer
Se palha prantos sobre os orvalhos
Formando um único arco-íris!
Com o rebento do nosso carmino
Surgindo bem mais forte que as falésias
Mostrando, cada anjo como vitória!