EU SOU CARNAVAL

Quando fevereiro enfim chegar,

Irei te lembrar de esquecer

Tudo aquilo que te fez sofrer

E te mostrar o bom que a vida dá.

Eu sou uma festa sem preconceito.

Nessa festa homem hétero vira mulher

E a moça veste o que quiser,

Sem ninguém lhe faltar com respeito.

Eu sou os carros alegóricos pela cidade

Cheios de brilhos e enfeites chamativos,

Venha mergulhar neste mundo colorido

Sem que as cores definam sexualidade.

Rosa para eles, azul para elas,

Tanto faz, a cor não vai importar!

Vista apenas aquilo que gostar,

Somos uma grande aquarela.

Nessa época de pura paixão,

Viva um amor de carnaval,

Mas sem se esquecer do principal,

Que é fazer o que for com prevenção.

Eu sou confetes a cair

Sou as luzes pela avenida.

Eu sou aquele quente clima

Que você não vai querer sair.

Eu sou muitas pessoas mascaradas

Jogadas no meio da folia.

Eu sou uma linda fantasia.

Não gosto de gente careta e sem graça.

Que para se divertir,

Preferem olhar e nos julgar

E com o preconceito para ajudar,

Tornam o mundo um lugar ruim.

Eu queria que a minha energia e canto

Não se resumisse à apenas fevereiro,

Mas que durasse o ano inteiro.

Afinal, como lidar com a vida sem bom ânimo?

Enfim, eu sou a diversão total,

Mas também juízo e atenção,

Respeito e prevenção,

Eu sou o carnaval!

Thaíssa Henrique
Enviado por Thaíssa Henrique em 14/01/2019
Código do texto: T6550376
Classificação de conteúdo: seguro