SÉTIMO PARAÍSO
SÉTIMO CÉU
Você amanheceu no horizonte,
Deixando meu caminho florido
Deixou alguma coisa no ar,
Para perfumar a minha vida.
Você iluminou meu cotidiano,
Me fez sair de mim mesmo;
Abriu a porta emperrada,
E entrou no meu coração
Você me deixou com ar de poeta,
Me fez sonhar e sorrir;
Você me fez sentir contente,
Me sentir mais eu.
Você para mim é tudo,
Pois estás presente na minha existência;
Você me deixou radiante,
Com seu jeito de ser
Você me ensinou a gostar da vida,
Com seu sorriso;
Você é meu sol,
Meu sétimo paraíso.
*J.L.BORGES