HOJE SOU PURA POESIA
Hoje sou feliz
Hoje tenho alegria
É tudo o que eu sempre quis
Nesse mundo de fantasia
Em que a bela poesia
Tomou conta do luar
E pegou-me pela mão
Deu umas voltas no sertão
E desaguou-me no mar.
Hoje falo com a poesia,
Seja noite,
Seja dia;
O importante é poetar
Para a tristeza desaparecer
Onde ela e eu a sorrir
Cantando as belezas do luar.
Hoje estou com poesia
Hoje sou poesia
Hoje estou fantasia
Hoje sou fantasia
Na mais bela melodia
Estampada na beleza das águas do mar
Que lava a alma
Do poeta sonhador
Que já não tem dor,
Tem apenas um sorriso no rosto
E muita alegria no peito
E uma vontade de vencer
Qualquer obstáculo que possa surgir
Nesse mundo a sorrir
Das maluquices estampadas nas pálpebras
De quem ainda sonha
E sonha sonhos bons
Com poesias mirabolantemente
Dizendo coisas ocultas
A quem sabe ler de verdade
E assim segue-se o tempo,
Com o soprar do vento
Em busca da felicidade!
Cidade de Goiás – GO, 2016.