O MILAGROSO SORRISO DA BEBÊ

A bebezinha me sorriu...

Foi assim, a mãe não viu,

Guardamos então segredo,

Pois para falares era cedo.

Minh'alma veste-se de andrajos

E meu penar nada tem de bonito;

Então, o Senhor, tão bom e ágil,

Fez a bebê dizer-me, ao sorrir, "bendito!"

Todo cinza então se coloriu,

Champanhas estouradas para celebrar

Todo meu lago voltou a rio,

voltei a querer chegar ao mar.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 12/01/2019
Código do texto: T6548909
Classificação de conteúdo: seguro