TEU SORRISO ME ENCANTA
Sim, teu sorriso me encanta.
Tem nele alguma coisa do menino que nunca deixaste de ser.
Tens uma pureza tal ao sorrir que me faz sentir vontade de beber o teu sorriso.
Porque ele me leva para o paraíso.
É um sorriso promessa.
E tens cumprido.
Sabe por que te adoro?
Porque és tão bonito.