2010
GUAÍBA, JANEIRO DE 2010.
2010
Ele chegou mansamente,
Depois de tanto tempo esperado;
Trouxe consigo de bom grado,
A boa nova para semear a semente.
Deixou outros tempos para traz,
Muito alem do pó da estrada;
Chegou, trazendo em sua mala encantada,
Um naco de esperança e de paz.
Quero estar com ele o tempo inteiro,
E com ele passar pelos campos;
De flores e encantos,
Até o inicio de outro janeiro.
*J.L.BORGES