ANJO
ANJO
Eu vi uma flor nascendo
Entre a relva e o jardim;
Um pássaro azul cantado,
Voando perto de mim.
Eu vi o sol e o mar,
Ondas de satisfação;
Doce fruto em teu pomar,
Longe desta solidão.
Eu vi você, doce brisa,
Depois de uma tempestade;
Onde a chuva te alisa,
Onde seu amor me invade.
Eu vi o mundo girando,
Energia nuclear;
Onde o que basta é a vida,
Onde o que importa é amar
Eu te amei minha querida,
Tornei-me um homem risonho;
Sempre de bem com a vida,
Pois realizei meu sonho.
Agora tenho um anjo,
Sorrindo perto de mim;
Um pássaro azul cantado,
Voando no meu jardim.
*J.L.BORGES