Apaixonado por Deus

Estou apaixonado por Deus

Apaixonado sou pelo Criador

Ofereço estes versos meus

Ao Ser Supremo, o eterno amor.

Quanto mais eu vivo, mais amo Deus

O mundo me mostra que Deus me ama

Foi por amor que Deus me fez

O amor divino é viva chama.

O meu âmago é fonte de gratidão

Sou grato e sempre o serei ao Criador

Eu amo Deus de todo o meu coração

O amor divino é o verdadeiro resplendor.

Eu não tenho palavras capazes de agradecer

Pois a vida é uma moça muito bonita

Eu não imaginei que tão feliz eu fosse ser

A felicidade é uma constante conquista.

Sou grato e sempre o serei ao Criador

Eu sou uma criança diante do meu Pai

O Ser Supremo de tudo é conhecedor

Irrestivelmente, Deus me atrai.

Poema feito em Uruçuí/PI, às dez horas da noite do dia 7 (sete) de janeiro de 2019, por Domingos Ivan Barbosa.

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 08/01/2019
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6545606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.