A PREGUIÇA DO ANOITECER

Ao abeirar-se da noite preguiçosa

Depois do cisilar de um belo dia

Onde o amados inquietos esperam

Para de novo estresir suas magias.

Magias que no silêncio da noite chegam

Com aconchegos de tamanho valor

Onde sem falas os abraços é a conversa

E os beijos consolidam o grande amor.

A ternura do olhar para o infinito

E o se volver para o mirar da bela amada

Mocinha viril que se finca à sua frente

Com lábios finos esperando um ávido beijo.

Beijo que só os seduzidos sentem o sabor

Pois este feitio só é sentido quando amamos

Não importando a dimensão do sentimento

Mas com o vigor do reviver novo momento.

Momento de troca com o banho do carinho

Quando as peles não resistem e se unem

Dando o aval para a entrega acontecer

Sobre a preguiça de bonito anoitecer.

José Maria
Enviado por José Maria em 08/01/2019
Código do texto: T6545490
Classificação de conteúdo: seguro