Café
Café
Ca-fé
Fé-cá
Vem já
Conversar.
Nunca vi algo assim
Tanta gente juntar
Café
Faz-me rir
Faz-me esquentar
Esquenta o que penso
Com o seu paladar.
Gesticulando com as mãos
O querer do dia a dia
Sol vermelho e café
Fé, cá, vem já
Xícaras que não fazem tim tim
Mas, vivem a comemorar.