Ser Mulher...

Sou um raio de sol, raio de luar

que transmuta em cada momento,

veste o fato de guerreira,

para vencer as batalhas do dia.

Por vezes choro de medo,

outras sinto forte e agreste,

luto em cada segundo,

para poder ser perfeita.

Muitas das vezes faço.

tudo o que não gosto,

tento agradar o meu mundo

e esquecendo de mim.

Sou mãe de lindas meninas,

que iram fazer as delicías,

testemunhar a minha vitoria,

de conseguir ter feito elas mulheres.

Sou esposa e amante,

dos meus sonhos esquecidos,

viro a cada momento

o que ele pede de mim.

Mas eu sou uma mulher

com defeitos e virtudes,

gosto de ser o que sou

pois tive o dom de dar vida a vida.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/09/2007
Código do texto: T654515
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.