A luz do peito
Você se conhece?
Eu acho que não.
Apesar de não parecer,
uma luz dentro
de você aparece,
que te aquece.
E você sente algo,
algo que
não sabe explicar,
e isso é
essa luz que
fica para lá e
para cá,
sempre a dançar.
A alegria
que ela irradia
é tão grande!
Derruba qualquer
gigante!
Mas, se você
entristecer,
essa luzinha linda
vai desaparecer.
Ela é muito especial,
não a abandone
no quintal.
Para você,
ela é mais que
normal,
e
ela é especial.
É a luz do peito,
por isso,
sempre a cuide e
trate com
muito respeito.
Ela é o iluminar
do seu sonhar,
nunca deixe
ela se apagar.
Por mais que
a tristeza enssistir,
em voltar
em reagir,
nunca deixe,
a luz do peito
sumir.
Sempre tente
dê o jeito
de reativar
e ela irá brilhar
aquele sorrir
ela vai reassumir
o seu fim
feliz.