A carta

O carteiro me olha

E cai na risada...

Depois daquela palhaçada

Pulei na frente dele

Bem na calçada

Ele ia passando

As cartas entregando

E eu na porta esperando

E para os lados olhando

E o carteiro demorando

Que carteiro danado!

Não vê o meu estado?

Estou muito ansiosa

Para com essa prosa

Me dê logo essa carta preciosa!

De longe eu o vi chegando

Minha vista foi certeira

Naquele envelope amarelo

Está minha relíquia verdadeira

Do meu amor a carta primeira

O malvado adivinhando

Pra me entregar demorando

Pra minha cara olhando

Acabou enfim por me entregar

E eu de tão feliz um beijo queria lhe dar

Mas entrei rapidinho

Mesmo assim dando pulinhos

Fui me sentar num cantinho

Saboreando este momento tão meu

Podendo sentir o cheiro teu...

Ah,meu amigo Carteiro,valeu!