A SEREIA
“A SEREIA”
...E a sereia chegou mansamente,
Fazendo meu coração gemer de emoção;
De paixão ao sentir sua ternura;
A ventura de sentir-me envolvido,
Ao beijar sua boca ardente.
Agora com ela estou,
Sou titã, e ela a minha sereia;
Me amando a luz do luar,
Neste mar que é só dela
Confesso...
*J.L.BORGES