O que fazer agora?

Despertar de um sonho

Acordar para te amar

Banho quente no hostel

O que faço agora

para onde vou te levar

A luz das estrelas

Um céu só para nós

O vento constante

O lindo mar incessante

Nossa intimidade a sós

O que fazer agora?

Banho de mar

Alegria de vida

Dançar com o sol

Sorrir com a lua

O beijo da tua boca

Anseio de alma

O desejo de corpo

Areias do tempo

Do frenesi à calma

Façamos amor sempre

Fazemos muito bem

Coniventes

Cúmplices

Amantes

Amigos

Unos

Deep Space
Enviado por Deep Space em 03/01/2019
Código do texto: T6541933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.