Alegria

Alegria, você se mistura nos dias

de alento fica amarelinha nos

desalentos;

nesse choque térmico quase terminal.

É preciso aguentar, sorrir e chorar sem

abandonar a fé, no mistério de

ser o que se é.

Refazer os defeitos, são tantos é preciso

consertar numa balança de igualdade,

virar Fênix e voar cheia de felicidade.

Marisa de Medeiros