FELIZ 2019
2019
O que você acontecer?
Um tempo de paz, felicidade, prosperidade,
Digo a você.
Não ao fracasso, não ao temor.
Um tempo de grande bonança, paz e amor.
Um brinde ao sucesso ,
Posso ver.
Um brinde ao sucesso,
Hoje e sempre.
Brinde ao sucesso,
Brinde ao sucesso.
Não mais penúria,
Brinde ao sucesso,
Você é um vencedor.
Sem mais tristeza,
Sem mais temor.
Agora é tempo de dar a volta por cima,
De ser o ganhador.
Toda escuridão ficou lá para trás.
Deixe de lado toda tristeza,
É hora de sonhar.
Um sonho bom, um sonho de amor.
Deixe para trás tudo o que é ruim,
Você é o vencedor.
Um brinde ao sucesso,
Posso ver.
Um brinde ao sucesso,
Hoje e sempre.
Brinde ao sucesso,
Brinde ao sucesso.
Não mais penúria,
Brinde ao sucesso.
Você é o vencedor.