RAINHAS DAS FLORES
RAINHA DAS FLORES - João Nunes Ventura-12/2018
Tu que plantaste tantas rosas
Na natureza florida de amores,
Quando tu regaste as plantas
Elas desabrocharam formosas
Para serem rainhas das flores.
Ver-se na terra campo de areia
É obra divina do Nosso Senhor,
A rosa exala perfume e semeia
Um sonho lindo divino de amor.
O Criador da realeza das flores
De amor fez a vida para o bem,
Deus é nosso destino de amor
E o céu a nossa glória também.
Pregue o caminho da felicidade
Na alegria espalha o teu sorriso
Com Deus teremos a santidade
Sossego e paz é nosso paraíso.
Pastor que abre o bom coração
Mostra espinhos que a vida tem,
Conduz ovelhas para a salvação
Assim prega seu amor também.