Felicidade
Felicidade, lembrança e saudade
do que foi bom.
Aquela criança que balança, balança
no sorriso que alcança felicidade de
verdade.
Nos olhos de mel, no abrir e fechar os
olhos e sentir a doce magia de deitar
e acordar.
Felicidade, eterno ato de amar.
Marisa de Medeiros