O que esperar ?
O que esperar deste novo momento?
O que esperar deste novo lunar ?
O que esperar de um novo momento da vida
Que na verdade não houve nada a mudar ?
O que esperar dos novos amores ?
O que esperar do meu bem estar ?
Quando a contagem regressiva terminar
É a hora em que fecho os olhos
E começo a imaginar
Como será a vida no futuro ano
Que acabou de chegar ?
Para nós
A oportunidade de uma nova vida
O renascimento e o banho da alma
A esperança que já deu partida
E o som do mar que me acalma
Porém para o meu divino Sol
Mas um dia normal
Onde observa que a terra girou em torno de seu eixo
E a ordem se manteve natural
O fluxo segue o mesmo
Porém o divino Sol sabe
Que para os habitantes daquele planeta
Houve um desfecho.
Por isso,se lembre
Na chegada de um novo ano
O Sol irá extravasar
Pronto para trabalhar
Mais 365 dias
Está a despertar
Com os seus fortes feixes de luz
Pronto para nos irradiar!
O que você anseia para este ano ?
Além de amor,paz e sucesso ?
Será que isso é realmente o que precisamos ?
Ou temos uma idéia errada de progresso ?
Aqui as 5 da manhã
Olhando o sol
Vi que a nova vida já começou
Deitado na praia estou a sonhar
E a dúvida que preenche a minha cabeça é
Sobre 2019
O que esperar ?
Um feliz 2019 para todos do Recanto Das Letras
Não desejo um feliz ano novo,mas sim que uma melhor pessoa desperte dentro de você este ano.
E que esteja em constante evolução,e você contribua para melhorar o mundo.