O que você sente... transborda
Me esparramo na alegria de viver...
Viver o meu hoje,
O meu agora,
Com toda a intensidade e verdade...
Deixo esbanjar...
Em mim transbordar essa alegria
Que me toma,
Que me invade...
Embriaga o ar...
Envolve todos ao redor...
Não é apenas um sorriso,
Vem de dentro,
Nasce na minha alma e transborda...
Brilha o olhar,
Mostra a minha aura...
É leve...
Não existem pesos,
Passado carregado...
Existe o que estou vivendo,
E isso para mim...
É tudo o que importa.
_ Cravo Canela